¿Qué producimos?
Actualmente, de nuestra superficie productiva (2.096,00 has), el 15% corresponde a Hortalizas y el 85% a Frutas.
Esta producción está compuesta por los siguientes cultivos:
FRUTAS | Has. | Kg. | |
![]() |
MANZANA | 342,81 | 8.418.702 |
![]() |
PERA | 250,42 | 3.771.822 |
![]() |
ALBARICOQUE | 223,96 | 2.202.178 |
![]() |
CEREZA | 332,61 | 1.751.970 |
![]() |
MELOCOTÓN | 439,29 | 8.562.565 |
(*)Incluye PARAGUAYO | |||
![]() |
NECTARINA | 107,19 | 1.905.668 |
![]() |
CIRUELA | 44,86 | 603.446 |
![]() |
KAKI | 3,97 | 88.714 |
HORTALIZAS | Has. | Kg. | |
![]() |
TOMATE | 87,64 | 2.659.275 |
![]() |
CEBOLLA | 51,23 | 2.652.564 |
![]() |
BRÓCOLI | 203,35 | 1.302.028 |
![]() |
COLIFLOR | 5,49 | 15.756 |
![]() |
REPOLLO | 2,77 | 29.868 |